Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/sessions.php on line 255

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 511

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 513

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 514
Forum ClubNews.fr :: Voir le sujet - probleme decodeur TV K8006
 Index du Forum

 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

probleme decodeur TV K8006


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Accueil du site -> Index du Forum -> Spécificités techniques & Autres problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
booba28
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 24 Juil 2011
Messages: 4

MessagePosté le: Dim 24 Juil 2011 pm 18:39    Sujet du message: probleme decodeur TV K8006 Répondre en citant

bonjour a vous

voila mon voisin ma donner ce decodeur car n'étant plus abonné chez club il en a plus l'utilités

or le probleme et quand je le branche le bouton de veille ce met a clignoter, une ligne sur l'écran fais la meme chose et la prise reseau aussi derriére , les 2 voyants, enfin bref sa ne demarre pas et sa clignote de partout

savez-vous a quoi ces du ? es'ce qu'elle est morte ?

merci a vous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dumboton
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 10316
Localisation: 95170

MessagePosté le: Dim 24 Juil 2011 pm 18:41    Sujet du message: Répondre en citant

elle n'est pas morte ...mais il n'y a plus de serveur bootp en activité
_________________

CI c'était des hommes, un service et de la qualité
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
booba28
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 24 Juil 2011
Messages: 4

MessagePosté le: Dim 24 Juil 2011 pm 18:42    Sujet du message: Répondre en citant

comment résoudre le probleme ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
booba28
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 24 Juil 2011
Messages: 4

MessagePosté le: Dim 24 Juil 2011 pm 19:06    Sujet du message: Répondre en citant

svp merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
booba28
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 24 Juil 2011
Messages: 4

MessagePosté le: Mar 26 Juil 2011 am 02:20    Sujet du message: Répondre en citant

toujours pas d'idée svp ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
roballar
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 1458
Localisation: Lattes

MessagePosté le: Mar 26 Juil 2011 am 07:23    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Tu n'as pas donné beaucoup de précisions : tu es abonné chez qui ? Et actuellement tu as quel type de décodeur ?
Rolling Eyes
_________________
Dernier FAI Free après Orange. Système d'exploitation : Windows 7.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
booba28
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 24 Juil 2011
Messages: 4

MessagePosté le: Jeu 28 Juil 2011 pm 15:44    Sujet du message: Répondre en citant

je suis chez free et je voudrais simplement m'en servir comme decodeur tnt car je ne suis pas en zone degroupé mais elle est interressante avec son DD etc.....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Expertclub
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 07 Juin 2006
Messages: 2532
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mar 02 Aoû 2011 am 11:17    Sujet du message: Répondre en citant

Tu peux juste récupérer le disque dur qu'il y a dedans, pour le reste c'est juste une brique vu qu'il faut un serveur MSTV pour que cette STB démarre.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Spécificités techniques & Autres problèmes Toutes les heures sont au format Heure D'hiver
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
© ClubNews.fr