Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/sessions.php on line 255

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 511

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 513

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 514
Forum ClubNews.fr :: Voir le sujet - Numéricable ou Darty THD ?
 Index du Forum

 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Numéricable ou Darty THD ?

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Accueil du site -> Index du Forum -> Vous et votre nouveau FAI
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Moraira
Membre habitué
Membre habitué


Inscrit le: 29 Aoû 2006
Messages: 57
Localisation: Montpellier

MessagePosté le: Lun 23 Fév 2009 pm 20:35    Sujet du message: Répondre en citant

Expertclub a écrit:
Je ne sais pas ce que valent les serveurs de grenouille, mais clair que le down est vraiment... bof tu devrais plutot avoir 3500Ko/s
Sachant qu'avec une bonne ligne ADSL tu dépasses les 2000Ko/s


Oui pas terrible et ça baisse encore, les variations sont énormes, il n'y a aucune constance...
je ne comprends décidemment pas l'intérêt de vendre de la THD pour faire moins bien que l'adsl
_________________
EX CI3 et maintenant Darty THD
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rincevent
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 3489
Localisation: Université de l'Invisible, Ankh-Morpork

MessagePosté le: Lun 23 Fév 2009 pm 21:00    Sujet du message: Répondre en citant

Grenouille dépend du bon vouloir des FAI à lui fournir des serveurs avec du "répondant". Je ne me rappelle plus de ce qu'il en est concernant Darty.

As-tu essayé d'autres types de mesures ? Que donne un téléchargement sur ftp://test-debit.free.fr/image.iso ?

je viens de tester à l'instant, j'atteins rapidement le max de ma connexion, soit 1,6 Mo/s.
_________________
Des histoires de sorciers aussi, mais là, c'est bien écrit et plein d'humour :Discworld
DT free 31 dB 15847/1196 kbps 8 ms.
+ Orange Zen "nu" 35 dB 12360/1019 28 ms.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Expertclub
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 07 Juin 2006
Messages: 2532
Localisation: Paris

MessagePosté le: Lun 23 Fév 2009 pm 21:26    Sujet du message: Répondre en citant

Vu que ce n'est que de la revente d'accès numéricable je pense que ça devrait etre identique a Numéricable
Pour le test de débit essai un service pack windows ou des pilotes de carte graphique ATI ou Nvidia, généralement ( en tout cas chez CI et SFR) il y a un système de cache sur ce type de téléchargement qui fait que le fichier est directement chez le FAI. Mais généralement le test de Free donnne de bon résultat quelques soit le FAI. (chez moi j'atteint le max de ma ligne mais ce n'est pas une référence)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mattmatt73
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 05 Juin 2006
Messages: 5244

MessagePosté le: Lun 23 Fév 2009 pm 22:05    Sujet du message: Répondre en citant

Expertclub a écrit:
Vu que ce n'est que de la revente d'accès numéricable je pense que ça devrait etre identique a Numéricable
Pour le test de débit essai un service pack windows ou des pilotes de carte graphique ATI ou Nvidia, généralement ( en tout cas chez CI et SFR) il y a un système de cache sur ce type de téléchargement qui fait que le fichier est directement chez le FAI. Mais généralement le test de Free donnne de bon résultat quelques soit le FAI. (chez moi j'atteint le max de ma ligne mais ce n'est pas une référence)


tiens sur une liste de discutions auquel l'éléphant et moi sommes abonnées, on y apprend que chez les FAI certaines personnes sont chargées de mitonner aux petits oignons la ligne de certains clients VIP et surtout celles qui servent aux mesure de type witbe.

la position de leur boutique au classement détermine la prime de ces personnes
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Expertclub
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 07 Juin 2006
Messages: 2532
Localisation: Paris

MessagePosté le: Lun 23 Fév 2009 pm 22:26    Sujet du message: Répondre en citant

mattmatt73 a écrit:

la position de leur boutique au classement détermine la prime de ces personnes

A chacun sa prime, moi c'est le fait que vous contactiez pas le service client après la migration.
Du coup vous comprenez pourquoi j'interviens sur le forum Wink

Effectivement pour certains VIP je ne dirais pas ce que l'on fait (ils ont vraiment pas honte..)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mattmatt73
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 05 Juin 2006
Messages: 5244

MessagePosté le: Lun 23 Fév 2009 pm 22:30    Sujet du message: Répondre en citant

Expertclub a écrit:

Effectivement pour certains VIP je ne dirais pas ce que l'on fait (ils ont vraiment pas honte..)


des exemples !
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Moraira
Membre habitué
Membre habitué


Inscrit le: 29 Aoû 2006
Messages: 57
Localisation: Montpellier

MessagePosté le: Lun 23 Fév 2009 pm 22:36    Sujet du message: Répondre en citant

Rincevent a écrit:
Grenouille dépend du bon vouloir des FAI à lui fournir des serveurs avec du "répondant". Je ne me rappelle plus de ce qu'il en est concernant Darty.

As-tu essayé d'autres types de mesures ? Que donne un téléchargement sur ftp://test-debit.free.fr/image.iso ?

je viens de tester à l'instant, j'atteins rapidement le max de ma connexion, soit 1,6 Mo/s.


Là avec ce test j'atteins 1.9 Mo/s...Merci en tous cas à vous pour toutes ces infos Very Happy
_________________
EX CI3 et maintenant Darty THD
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mattmatt73
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 05 Juin 2006
Messages: 5244

MessagePosté le: Lun 23 Fév 2009 pm 23:29    Sujet du message: Répondre en citant

Moraira a écrit:
Rincevent a écrit:
Grenouille dépend du bon vouloir des FAI à lui fournir des serveurs avec du "répondant". Je ne me rappelle plus de ce qu'il en est concernant Darty.

As-tu essayé d'autres types de mesures ? Que donne un téléchargement sur ftp://test-debit.free.fr/image.iso ?

je viens de tester à l'instant, j'atteins rapidement le max de ma connexion, soit 1,6 Mo/s.


Là avec ce test j'atteins 1.9 Mo/s...Merci en tous cas à vous pour toutes ces infos Very Happy


tu es en wi-fi?

sinon, c'est bien pourri comme download trés haut débit
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nnouveau
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juil 2006
Messages: 6608

MessagePosté le: Mar 24 Fév 2009 pm 19:12    Sujet du message: Répondre en citant

mattmatt73 a écrit:
Moraira a écrit:
Rincevent a écrit:
Grenouille dépend du bon vouloir des FAI à lui fournir des serveurs avec du "répondant". Je ne me rappelle plus de ce qu'il en est concernant Darty.

As-tu essayé d'autres types de mesures ? Que donne un téléchargement sur ftp://test-debit.free.fr/image.iso ?

je viens de tester à l'instant, j'atteins rapidement le max de ma connexion, soit 1,6 Mo/s.


Là avec ce test j'atteins 1.9 Mo/s...Merci en tous cas à vous pour toutes ces infos Very Happy


tu es en wi-fi?

sinon, c'est bien pourri comme download trés haut débit


il y a peut etre une limite avec aussi la bande passante de chez Free ?
_________________
Chez CI depuis 1999..

Migré automatiquement depuis le 19 Juin 2009.

Un souci suite à la migration automatique.. lisez donc les 3 SOLUTIONS APRES MIGRATION AUTOMATIQUE, cliquez
ICI
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rincevent
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 3489
Localisation: Université de l'Invisible, Ankh-Morpork

MessagePosté le: Mar 24 Fév 2009 pm 19:22    Sujet du message: Répondre en citant

Ce serveur est capable de donner "un peu" plus que ça. Wink

Non, effectivement, pour du THD, ça paraît un peu faible. Smile

Mais pas très éloigné de la moyenne actuelle sur Grenouille pour Darty 30 Mega : 2 138,5 Ko/sec.
_________________
Des histoires de sorciers aussi, mais là, c'est bien écrit et plein d'humour :Discworld
DT free 31 dB 15847/1196 kbps 8 ms.
+ Orange Zen "nu" 35 dB 12360/1019 28 ms.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hammett
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 31 Déc 2005
Messages: 12800
Localisation: Colombes

MessagePosté le: Mar 24 Fév 2009 pm 19:27    Sujet du message: Répondre en citant

Rincevent a écrit:
Ce serveur est capable de donner "un peu" plus que ça. Wink



C'est The référence
_________________
Orange Open
"Le monde se divise en deux catégories : ceux qui ont un pistolet chargé, et ceux qui creusent. Toi, tu creuses !" Blondin/C.Eastwood -
Le Bon, la Brute le Truand - S.Léone 1966
"Par ailleurs, le cinéma est un art" André Malraux
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rincevent
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 3489
Localisation: Université de l'Invisible, Ankh-Morpork

MessagePosté le: Mar 24 Fév 2009 pm 19:31    Sujet du message: Répondre en citant

Ce qui est bien dommage, dans un sens. Il faudrait tester un autre serveur solide en parallèle (2 téléchargements en même temps) pour être fixé. Wink
_________________
Des histoires de sorciers aussi, mais là, c'est bien écrit et plein d'humour :Discworld
DT free 31 dB 15847/1196 kbps 8 ms.
+ Orange Zen "nu" 35 dB 12360/1019 28 ms.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mattmatt73
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 05 Juin 2006
Messages: 5244

MessagePosté le: Mar 24 Fév 2009 pm 19:57    Sujet du message: Répondre en citant

Rincevent a écrit:
Ce qui est bien dommage, dans un sens. Il faudrait tester un autre serveur solide en parallèle (2 téléchargements en même temps) pour être fixé. Wink


un torrent d'un épisode de lost en hd, avec un épisode de 24 toujours en hd et un de desperate housevives encore en hd.

bien sur, c'est que pour tester la vitesse de download, pas pour regarder
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nnouveau
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juil 2006
Messages: 6608

MessagePosté le: Mar 24 Fév 2009 pm 20:21    Sujet du message: Répondre en citant

mattmatt73 a écrit:
Rincevent a écrit:
Ce qui est bien dommage, dans un sens. Il faudrait tester un autre serveur solide en parallèle (2 téléchargements en même temps) pour être fixé. Wink


un torrent d'un épisode de lost en hd, avec un épisode de 24 toujours en hd et un de desperate housevives encore en hd.

bien sur, c'est que pour tester la vitesse de download, pas pour regarder


Laughing Laughing Laughing

en tout cas Merci rincevent pour tes explications..

donc la limite serait vers les 2150 Mbt/s .. ce qui n'est pas mal quand meme..
_________________
Chez CI depuis 1999..

Migré automatiquement depuis le 19 Juin 2009.

Un souci suite à la migration automatique.. lisez donc les 3 SOLUTIONS APRES MIGRATION AUTOMATIQUE, cliquez
ICI
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rincevent
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 3489
Localisation: Université de l'Invisible, Ankh-Morpork

MessagePosté le: Mar 24 Fév 2009 pm 20:35    Sujet du message: Répondre en citant

2150 Ko/s, soit un peu plus de 17 "Méga". Ça pourrait être mieux. Wink
_________________
Des histoires de sorciers aussi, mais là, c'est bien écrit et plein d'humour :Discworld
DT free 31 dB 15847/1196 kbps 8 ms.
+ Orange Zen "nu" 35 dB 12360/1019 28 ms.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Vous et votre nouveau FAI Toutes les heures sont au format Heure D'hiver
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Page 3 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
© ClubNews.fr