Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/sessions.php on line 255

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 511

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 513

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 514
Forum ClubNews.fr :: Voir le sujet - "nécessite un modem ADSL compatible" ?
 Index du Forum

 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

"nécessite un modem ADSL compatible" ?


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Accueil du site -> Index du Forum -> Vous et votre nouveau FAI
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Lolo76
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 08 Fév 2009
Messages: 285
Localisation: Haute Normandie

MessagePosté le: Sam 28 Aoû 2010 pm 18:46    Sujet du message: "nécessite un modem ADSL compatible" ? Répondre en citant

Bonjour,

Je cherche des renseignements pour faire installer internet (sans TV et Téléphone dégroupé, donc "je" garde une ligne fixe FT) pour une personne agée de ma connaissance.

Il y a une petite offre Orange sans engagement à 19.90/mois Mais le modem 3€ en plus ou un "modem ADSL compatible".

Comment sait-on qu'un modem acheté est compatible avec Orange ?
Un modem Orange n'est-il pas plus performant qu'un modem compatible (pour être Orangeable)?
En ayant un modem compatible n'y a t-il pas le risque qu'en cas de problèmes de connexion (même pas nécessairement lié au modem) que l'on s'entende répondre de la part de la hotline "HAaaaa, vous n'avez pas un modem Orange.... faites d'abord controler votre modem et rappelez-nous ensuite" ou un "bottage en touche" de ce genre visant à reporter les problèmes à ce modem de la mauvaise couleur (la bonne étant orange) ?

Ce n'est pas pressé.

Par avance merci
A plus.


Dernière édition par Lolo76 le Mar 31 Aoû 2010 pm 19:30; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hammett
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 31 Déc 2005
Messages: 12800
Localisation: Colombes

MessagePosté le: Sam 28 Aoû 2010 pm 19:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Il y a cette page sur l'assistance en ligne. Ce n'est pas exhaustif.
http://assistance.orange.fr/liste-des-modems-compatibles-avec-les-offres-haut-debit-1024.php
_________________
Orange Open
"Le monde se divise en deux catégories : ceux qui ont un pistolet chargé, et ceux qui creusent. Toi, tu creuses !" Blondin/C.Eastwood -
Le Bon, la Brute le Truand - S.Léone 1966
"Par ailleurs, le cinéma est un art" André Malraux
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Expertclub
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 07 Juin 2006
Messages: 2532
Localisation: Paris

MessagePosté le: Dim 29 Aoû 2010 am 00:52    Sujet du message: Répondre en citant

Tous les modem routeurs vendu en France sont compatibles (il faut éviter les vieux modems USB), et les performances seront identiques.

Après pour le SAV effectivement, il y a peu de chance que la Hotline t'aide à le configurer, on te donnera simplement les paramètres.
S'il y a un problème, en théorie il faudra d'abord vérifier si ton modem fonctionne, ça va dépendre de la personne au bout du fils, s'il y a une intervention à domicile et que le technicien voit que c'est ton modem qui est HS, ils ont le droit de te la facturer.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bob
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 15 Mar 2006
Messages: 278
Localisation: Plaisir Yvelines

MessagePosté le: Dim 29 Aoû 2010 am 10:34    Sujet du message: Suite... Répondre en citant

Bonjour,
Pour info, je suis chez SFR 14,90 €/mois (dégroupé partiel) avec un modem qui m'appartient donc pas de location de modem!
C'est assez simple à configurer toutes les infos sont sur ce site.
_________________
CI depuis 95 !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lolo76
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 08 Fév 2009
Messages: 285
Localisation: Haute Normandie

MessagePosté le: Lun 30 Aoû 2010 pm 19:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Chers Amis,

Merci de vos interventions sur mon post.

Je prends bonnes notes de vos remarques.

A plus
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Vous et votre nouveau FAI Toutes les heures sont au format Heure D'hiver
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
© ClubNews.fr