Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/sessions.php on line 255

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 511

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 513

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 514
Forum ClubNews.fr :: Voir le sujet - Questionnement!
 Index du Forum

 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Questionnement!

Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Accueil du site -> Index du Forum -> Réseau Club Internet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Bob
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 15 Mar 2006
Messages: 278
Localisation: Plaisir Yvelines

MessagePosté le: Dim 05 Déc 2010 pm 13:00    Sujet du message: Questionnement! Répondre en citant

Bonjour,
Je me pose des questions par rapport à ma connexion (qui marche bien!).
J' ai posté sur SFR News pour remarques et savoir ce qu'on pouvait en penser !!!

Lien vers SFR News: http://www.sfrnews.fr/forum/viewtopic.php?f=21&t=968
_________________
CI depuis 95 !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Expertclub
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 07 Juin 2006
Messages: 2532
Localisation: Paris

MessagePosté le: Lun 06 Déc 2010 pm 15:38    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, il y a encore des client SFR sur l'ex réseau CI, plus pour très longtemps d'ailleurs.
Il me parait bizarre qu'on te propose SFR Evolution (si c'est bien ça) alors qu'on te dit que tu ne peux pas avoir la TV, vu que cette offre n'est possible qu'avec la TV, et vu ton débit, tu es éligible à la TV.
Après pour le débit les règles sont différente chez SFR, au delà de 16 db d'atténuation avec la TV tu n'as plus d'adsl2+, et sans TV c'est au delà de 32db.
Maintenant en pratique, on peut te refaire passer en adsl 2+ sur le réseau SFR via une demande sur les forum, type neufTV ou autres. (il arrive dans de rare cas que cela ne soit pas possible, mais de moins en moins)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bob
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 15 Mar 2006
Messages: 278
Localisation: Plaisir Yvelines

MessagePosté le: Mar 07 Déc 2010 am 07:38    Sujet du message: Suite.. Répondre en citant

Bonjour,
Merci pour ces infos.
Concrètement comment va se passer le passage du réseau "CI" à celui de SFR?
Je suis abonné à l'offre CI1(14,90/mois sans location de modem)) avec le modem Thomson ST 530 en ADSL2+.
Ce qui donne pour SFR actuellement "ADSL illimité jusqu'à 20 Méga".
Bien qu'ils ne me proposent que 8 M. C'est un peu (beaucoup) n'importe quoi.
Ils vont alors devoir me recâbler ailleurs?
_________________
CI depuis 95 !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dumboton
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 10316
Localisation: 95170

MessagePosté le: Mar 07 Déc 2010 pm 15:19    Sujet du message: Répondre en citant

C'est leur problème...reste sur ton offre si elle te convient. Ne cherches pas à migrer . Au pire tu perdras l'IP fixe
_________________

CI c'était des hommes, un service et de la qualité
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Bob
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 15 Mar 2006
Messages: 278
Localisation: Plaisir Yvelines

MessagePosté le: Mar 07 Déc 2010 pm 18:13    Sujet du message: Suite.. Répondre en citant

Wait and see !!

Merci
_________________
CI depuis 95 !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Expertclub
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 07 Juin 2006
Messages: 2532
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mer 08 Déc 2010 am 11:53    Sujet du message: Répondre en citant

Bah c'est le propre des offres jusqu’à X méga, t'as le débit de ton éligibilité, ça marche pareil chez tout les FAI, après chacun à ses règles.
Concernant la migration de DSLAM, SFR t'enverra un courrier pour t'avertir du changement, ils te décableront de l'équipement Bouygues pour te recabler sur l'équipement SFR, en pratique il n'y aura que quelques minutes de coupure, et effectivement tu perdras l'IP fixe.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bob
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 15 Mar 2006
Messages: 278
Localisation: Plaisir Yvelines

MessagePosté le: Mer 08 Déc 2010 pm 12:05    Sujet du message: Suite.. Répondre en citant

Bonjour,
Merci pour les infos!
Mais petites précisions complémentaires:
Est-ce que ma nouvelle IP sera fixe elle aussi?
Est ce que mon Speedtouch (ST530) sera toujours compatible?
_________________
CI depuis 95 !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dumboton
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 10316
Localisation: 95170

MessagePosté le: Jeu 09 Déc 2010 pm 13:56    Sujet du message: Répondre en citant

1°) NON cf les 2 posts au-dessus
2°) oui du moins je le pense
_________________

CI c'était des hommes, un service et de la qualité
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Expertclub
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 07 Juin 2006
Messages: 2532
Localisation: Paris

MessagePosté le: Jeu 09 Déc 2010 pm 16:00    Sujet du message: Re: Suite.. Répondre en citant

Bob a écrit:
Est ce que mon Speedtouch (ST530) sera toujours compatible?


Oui, avec le même identifiant.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bob
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 15 Mar 2006
Messages: 278
Localisation: Plaisir Yvelines

MessagePosté le: Jeu 09 Déc 2010 pm 18:13    Sujet du message: Suite... Répondre en citant

Bonsoir,
Question subsidiaire....
Quel est l' intérêt d'une Ip fixe ou flottante?
_________________
CI depuis 95 !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dumboton
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 10316
Localisation: 95170

MessagePosté le: Jeu 09 Déc 2010 pm 23:49    Sujet du message: Répondre en citant

IP fixe
Pour : tu (on) sais toujours où joindre ton routeur
Contre : idem

IP flottante
Pour : tu (on) sais pas toujours où joindre ton routeur
Contre : idem

Tout dépend de ton utilisation du réseau
_________________

CI c'était des hommes, un service et de la qualité
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Bob
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 15 Mar 2006
Messages: 278
Localisation: Plaisir Yvelines

MessagePosté le: Ven 10 Déc 2010 am 07:23    Sujet du message: Suite.. Répondre en citant

Bonjour,
Si je comprends bien, avec une IP flottante il ne me sera pas possible d’accéder à distance à mon disque dur réseau (que je n' ai pas encore)?
_________________
CI depuis 95 !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dumboton
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 10316
Localisation: 95170

MessagePosté le: Lun 13 Déc 2010 pm 13:28    Sujet du message: Répondre en citant

à moins de t'boner (gratuitement) à un service de type dyndns ou no-ip
_________________

CI c'était des hommes, un service et de la qualité
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Bob
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 15 Mar 2006
Messages: 278
Localisation: Plaisir Yvelines

MessagePosté le: Lun 21 Mar 2011 pm 20:23    Sujet du message: Répondre en citant

Dumboton a écrit:
à moins de t'boner (gratuitement) à un service de type dyndns ou no-ip


Bonjour,
Reçu un courrier et un mèl de SFR "intervention sur votre ligne entre le 23 février et le 15 mars" rien ne s'est passé mais le 17 mars, plus d'internet, j'appelle la hot-ligne "c'est une intervention en vu d'améliorer votre réseau..bla-bla" mon oeil. Je veux en savoir plus et je finis par avoir le service résiliation qui en sait plus, c'est ce que je pensais vu ce qui m' été répondu sur ce forum, je quitte donc le réseau Bouygues où j'étais câblé en ADSL2+ pour un réseau moins performant maintenant je mesure entre 6/7 Mbits/s au lieu du double environ. Il n'y a que chez SFR dans ma résidence ou il y un débit si minable..il n'ont pas investi...J' ai râlé et ils m'on proposé une réduction de 20% sur mon offre actuelle (Ex CI1) pour 12 mois.Sur l'évolution en ADSL2+ future ils ont été très évasif?
Je leur est donc dit que si dans qelques mois le débit n'était pas rétabli, j' envisageais de changer de fournisseur..
A suivre..
_________________
CI depuis 95 !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Expertclub
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 07 Juin 2006
Messages: 2532
Localisation: Paris

MessagePosté le: Lun 21 Mar 2011 pm 23:52    Sujet du message: Répondre en citant

En soit, le réseau est le même c'est celui de FT (la paire de cuivre), la différence c'est le choix de profil de configuration du DSLAM qu'a fait SFR (ou du moins Neuf), qui est très conservateur pour limiter les problèmes.
Donne moi ton numéro de tel en MP, je changerais le profil de configuration, si cela est possible.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Réseau Club Internet Toutes les heures sont au format Heure D'hiver
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
© ClubNews.fr