Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/sessions.php on line 255

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 511

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 513

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 514
Forum ClubNews.fr :: Voir le sujet - ARTE HD
 Index du Forum

 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

ARTE HD

Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Accueil du site -> Index du Forum -> Télévision ADSL
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
squarepusher
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 31 Déc 2006
Messages: 297

MessagePosté le: Mar 31 Juil 2007 pm 21:22    Sujet du message: ARTE HD Répondre en citant

Depuis cet après midi (peut etre avan tmais j'avais pas regardé) j'ai un superbe ecran tout bleu sur ARTE HD (alors que dans la previsualisation ca marche). Suis-je le seul ou tout le monde a la même chose ?
_________________

Le Blah Blah du Silencieux
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
melo8
Equipe ClubNews
Equipe ClubNews


Inscrit le: 17 Juin 2005
Messages: 6259

MessagePosté le: Mar 31 Juil 2007 pm 21:33    Sujet du message: Répondre en citant

Tout le monde ne t'en fais pas Wink
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tiburs
Membre important
Membre important


Inscrit le: 28 Déc 2005
Messages: 834

MessagePosté le: Mer 01 Aoû 2007 pm 20:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bon ça commence a devenir ridicule cette histoire. Il est où Arte HD ?
Et tout ça sans annonce rien ....
Pffff...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cornwall
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 11 Nov 2006
Messages: 149

MessagePosté le: Mer 01 Aoû 2007 pm 23:02    Sujet du message: Répondre en citant

Idem de mon côté !
Un joli bleu en HD...
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
melo8
Equipe ClubNews
Equipe ClubNews


Inscrit le: 17 Juin 2005
Messages: 6259

MessagePosté le: Jeu 02 Aoû 2007 am 10:57    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a un problème en cours de résolution.

Je ne vois pas où est le ridicule Wink
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bonzo
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 14 Sep 2006
Messages: 382

MessagePosté le: Jeu 02 Aoû 2007 pm 12:27    Sujet du message: Répondre en citant

A propos.
L'autre jour, je regardé la chaine ARTE HD (je venais de la découvrir).
Un escellent documentaire sur les romains d'ailleurs Wink

J'ai une TV cathodique, donc pas du tout HD.
L'image était parfaitement fluide.

Est-ce que ca veut dire que le signale arrive correctement, et que avec une TV HD, ca sera tout aussi fluide ?

Pour moi, oui, puisque le signal est envoyé en HD par le reseau, de toutes manieres.
Quel est votre avis ?

PS : je suis avec des CPL (les premiers fournis par CI, donc pas spécifique HD)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Expertclub
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 07 Juin 2006
Messages: 2532
Localisation: Paris

MessagePosté le: Jeu 02 Aoû 2007 pm 12:48    Sujet du message: Répondre en citant

bonzo a écrit:

Est-ce que ca veut dire que le signale arrive correctement, et que avec une TV HD, ca sera tout aussi fluide ?

Oui
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cmezza
Membre important
Membre important


Inscrit le: 11 Oct 2006
Messages: 514
Localisation: Paris

MessagePosté le: Jeu 02 Aoû 2007 pm 17:35    Sujet du message: Répondre en citant

melo8 a écrit:
Je ne vois pas où est le ridicule Wink


Ce qui est, il faut l'avouer, un peu ridicule c'est l'arrivée d'une chaîne et sa tombée en rade dans la foulée, puis l'écran bleu qui n'est pas sans rappeler le BSOD made in Microsoft et l'absence d'information de la part de CI (qui n'est pas sans rappeler le mutisme de la SNCF quand parfois un train s'arrête en rase campagne...) Tongue
Bon moi je suis blasé et je m'en fout un peu, mais je peux comprendre que l'on soit dubitatif devant ce beau bleu... Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
melo8
Equipe ClubNews
Equipe ClubNews


Inscrit le: 17 Juin 2005
Messages: 6259

MessagePosté le: Jeu 02 Aoû 2007 pm 17:38    Sujet du message: Répondre en citant

Dis toi bien que ce n'est pas MS qui gère les flux Wink Et que si un flux à un problème cela peut provenir soit :
- de la source
- de la transmission du flux
- de la conversion du flux
- de la diffusion du flux

J'espère ne pas avoir dit trop de betises mais je pense sincèrement que c'est ça Wink
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Expertclub
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 07 Juin 2006
Messages: 2532
Localisation: Paris

MessagePosté le: Jeu 02 Aoû 2007 pm 17:39    Sujet du message: Répondre en citant

il y a un incident chez neuf, d'ou est repris le flux, les abonnés neuf sont aussi touchés:
http://www.n9ws.com/page-etat_reseau-rub-neuftv.html
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tiburs
Membre important
Membre important


Inscrit le: 28 Déc 2005
Messages: 834

MessagePosté le: Jeu 02 Aoû 2007 pm 20:01    Sujet du message: Répondre en citant

Arte HD est revenu. L'incident n'aura donc duré que 3 jours.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
melo8
Equipe ClubNews
Equipe ClubNews


Inscrit le: 17 Juin 2005
Messages: 6259

MessagePosté le: Jeu 02 Aoû 2007 pm 20:06    Sujet du message: Répondre en citant

tiburs a écrit:
Arte HD est revenu. L'incident n'aura donc duré que 3 jours.


Et combien d'incidents sont résolus en moins d'une heure...

Toujours là pour critiquer à ce que je vois tiburs Wink Rolling Eyes
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tiburs
Membre important
Membre important


Inscrit le: 28 Déc 2005
Messages: 834

MessagePosté le: Jeu 02 Aoû 2007 pm 20:13    Sujet du message: Répondre en citant

melo8 a écrit:
tiburs a écrit:
Arte HD est revenu. L'incident n'aura donc duré que 3 jours.


Et combien d'incidents sont résolus en moins d'une heure...

Toujours là pour critiquer à ce que je vois tiburs Wink Rolling Eyes


Je l'admets, de temps en temps mais aussi pour dire du bien, de temps en temps... Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cmezza
Membre important
Membre important


Inscrit le: 11 Oct 2006
Messages: 514
Localisation: Paris

MessagePosté le: Ven 03 Aoû 2007 am 06:24    Sujet du message: Répondre en citant

melo8 a écrit:
Dis toi bien que ce n'est pas MS qui gère les flux Wink


Ah mer^* ! Surprised oui, mais non: j'avais oublié que c'est marqué Microsoft sur la box! Je n'insinuais nullement qu'ils sont responsables de la panne, c'est juste le bleu qui m'a amusé et fait pensé au BSOD...
Je ne suis pas anti-MS primaire, je me suis juste mal fait comprendre. Tongue En tout cas, ça remarche, tant mieux je vais pouvoir regarder à nouveau la 407.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mattmatt73
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 05 Juin 2006
Messages: 5244

MessagePosté le: Ven 03 Aoû 2007 am 08:44    Sujet du message: Répondre en citant

cmezza a écrit:
je vais pouvoir regarder à nouveau la 407.


En version HD(I), ou avec le moteur essence ?

Le dés accroché au retroviseur est-il HD?

Arrow
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Télévision ADSL Toutes les heures sont au format Heure D'hiver
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Page 1 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
© ClubNews.fr