Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/sessions.php on line 255

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 511

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 513

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 514
Forum ClubNews.fr :: Voir le sujet - [DT] 192.168.1.1
 Index du Forum

 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[DT] 192.168.1.1

Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Accueil du site -> Index du Forum -> Spécificités techniques & Autres problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
geodes17
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 07 Juil 2008
Messages: 10

MessagePosté le: Lun 07 Juil 2008 pm 15:01    Sujet du message: [DT] 192.168.1.1 Répondre en citant

bonjour à tous

depuis que neuf et club-internet sont ensemble et qu'ils ont modifié certaines choses lors des connexions (plus de connexionx pendanr plusieurs jours ), je n'arrive plus a joindre le 192.168.1.1

que dois je faire ?

merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dumboton
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 10316
Localisation: 95170

MessagePosté le: Lun 07 Juil 2008 pm 15:47    Sujet du message: Répondre en citant

bienvenu

par http c'est inchangé
par telnet c'est le port 1287
_________________

CI c'était des hommes, un service et de la qualité
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
geodes17
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 07 Juil 2008
Messages: 10

MessagePosté le: Lun 07 Juil 2008 pm 15:50    Sujet du message: Répondre en citant

merci de ta reponse mais alors pourquoi je ne peux plus acceder a cette adresse ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Expertclub
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 07 Juin 2006
Messages: 2532
Localisation: Paris

MessagePosté le: Lun 07 Juil 2008 pm 16:42    Sujet du message: Répondre en citant

la navigation internet fonctionne?
Tu es branché comment au modem, USB, Ethernet, Wifi?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
geodes17
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 07 Juil 2008
Messages: 10

MessagePosté le: Lun 07 Juil 2008 pm 16:46    Sujet du message: Répondre en citant

le net fonctionne
branché par wifi
j'ai la cibox

merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
geodes17
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 07 Juil 2008
Messages: 10

MessagePosté le: Lun 07 Juil 2008 pm 23:25    Sujet du message: Répondre en citant

en outre j'ai essaye l'adresse sur un autre portable et ca passe pas non plus

merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Expertclub
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 07 Juin 2006
Messages: 2532
Localisation: Paris

MessagePosté le: Lun 07 Juil 2008 pm 23:36    Sujet du message: Répondre en citant

Ok, donc plutot coté modem, tu l'as déja redemarré?
Si oui, fait un reset en appuant 5s sur le bouton au dos du modem, si le modem est en V50 tu n'auras pas besoin de le reconfigurer pour que la connexion fonctionne.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
geodes17
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 07 Juil 2008
Messages: 10

MessagePosté le: Lun 07 Juil 2008 pm 23:37    Sujet du message: Répondre en citant

merci je vais essayer , c'est quoi v50 ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Expertclub
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 07 Juin 2006
Messages: 2532
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mar 08 Juil 2008 am 00:20    Sujet du message: Répondre en citant

c'est la version du logiciel qui fait fonctionner le modem.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
geodes17
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 07 Juil 2008
Messages: 10

MessagePosté le: Mar 08 Juil 2008 am 10:10    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour ta reponse bonne journée a toi ca a marché
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
geodes17
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 07 Juil 2008
Messages: 10

MessagePosté le: Mar 08 Juil 2008 am 10:14    Sujet du message: Répondre en citant

une derniere question coment peut on savoir si on est en v50 ? merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dumboton
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 10316
Localisation: 95170

MessagePosté le: Mar 08 Juil 2008 am 10:37    Sujet du message: Répondre en citant

par l'interface html.
Utilise un câble ethernet pour refaire la config
_________________

CI c'était des hommes, un service et de la qualité
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
geodes17
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 07 Juil 2008
Messages: 10

MessagePosté le: Mar 08 Juil 2008 am 11:08    Sujet du message: Répondre en citant

waouh !! c'est quoi l'interface html ? suis pas au top coté langage ordi Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dumboton
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 10316
Localisation: 95170

MessagePosté le: Mar 08 Juil 2008 am 11:10    Sujet du message: Répondre en citant

http://192.168.1.1
_________________

CI c'était des hommes, un service et de la qualité
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
geodes17
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 07 Juil 2008
Messages: 10

MessagePosté le: Mar 08 Juil 2008 am 11:12    Sujet du message: Répondre en citant

merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Spécificités techniques & Autres problèmes Toutes les heures sont au format Heure D'hiver
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
© ClubNews.fr