Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/sessions.php on line 255

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 511

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 513

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 514
Forum ClubNews.fr :: Voir le sujet - V 50
 Index du Forum

 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

V 50


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Accueil du site -> Index du Forum -> 100% Neuf et offres Neuf pour les abonnés Club Internet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
kiki
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 24 Mai 2006
Messages: 248
Localisation: Orléans - France

MessagePosté le: Mar 26 Mai 2009 pm 19:56    Sujet du message: V 50 Répondre en citant

Bonsoir

Quelques questions techniques concernant le V50 du firmware.

Quid du pare feu ? et de la possibilité de changer de DNS, de filtrer adresses MAC, par ex ?

Ces possibilités restent elles d'actualité ? (surtout le pare feu...)
_________________
migré SFR depuis 19 juin. att. théorique 25 dB, réelle 37.
DL 9800 kb/s - UL 850 Kb/s
-
Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Expertclub
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 07 Juin 2006
Messages: 2532
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mer 27 Mai 2009 pm 12:33    Sujet du message: Répondre en citant

Il n'y a pas beaucoup de changement entre la V50 et la V47 au niveau des fonctionnalités.
Mais si tu es concerné par la migration qui arrives dans les jours qui suivent tu n'auras pas la version V50 mais une nouvelle version du firmware développé par les équipes de NeufCegetel qui lui ressemble énormément au firmware de la NB4.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kiki
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 24 Mai 2006
Messages: 248
Localisation: Orléans - France

MessagePosté le: Mer 27 Mai 2009 pm 13:49    Sujet du message: Répondre en citant

et donc les fonctionnalités seront les mêmes ?
_________________
migré SFR depuis 19 juin. att. théorique 25 dB, réelle 37.
DL 9800 kb/s - UL 850 Kb/s
-
Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Expertclub
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 07 Juin 2006
Messages: 2532
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mer 27 Mai 2009 pm 16:01    Sujet du message: Répondre en citant

hormis le hotspot wifi et le partage d'imprimante et de DD, et 2-3 petits truc lié au modem (voyants, nombre de port eth...)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kiki
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 24 Mai 2006
Messages: 248
Localisation: Orléans - France

MessagePosté le: Mer 27 Mai 2009 pm 16:46    Sujet du message: Répondre en citant

oui, mais j'ai actuellement un TECOM 4022, qui, à ce sue je comprends, ne devrait pas être changé ?
_________________
migré SFR depuis 19 juin. att. théorique 25 dB, réelle 37.
DL 9800 kb/s - UL 850 Kb/s
-
Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Expertclub
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 07 Juin 2006
Messages: 2532
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mer 27 Mai 2009 pm 17:06    Sujet du message: Répondre en citant

Il ne sera pas changé et il aura l'interface de la NB4. (le materiel est très proche entre le modem CI et la NB4)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mattmatt73
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 05 Juin 2006
Messages: 5244

MessagePosté le: Mer 27 Mai 2009 pm 17:39    Sujet du message: Répondre en citant

Expertclub a écrit:
Il ne sera pas changé et il aura l'interface de la NB4. (le materiel est très proche entre le modem CI et la NB4)


tiens il y a des gens qui s'amusent à implémenter des morceaux d'openwrt dans les nb4 ?
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kiki
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 24 Mai 2006
Messages: 248
Localisation: Orléans - France

MessagePosté le: Mer 27 Mai 2009 pm 18:08    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
tiens il y a des gens qui s'amusent à implémenter des morceaux d'openwrt dans les nb4 ?

faut croire.... Ca peut d'ailleurs se faire avec une freebox

en tout cas merci de ces précisions.

Y'a pu qu'à attendre !
_________________
migré SFR depuis 19 juin. att. théorique 25 dB, réelle 37.
DL 9800 kb/s - UL 850 Kb/s
-
Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mattmatt73
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 05 Juin 2006
Messages: 5244

MessagePosté le: Mer 27 Mai 2009 pm 20:49    Sujet du message: Répondre en citant

kiki a écrit:
Citation:
tiens il y a des gens qui s'amusent à implémenter des morceaux d'openwrt dans les nb4 ?

faut croire.... Ca peut d'ailleurs se faire avec une freebox

en tout cas merci de ces précisions.

Y'a pu qu'à attendre !


non, dans cet exemple, on utilise un wrt54g avec une freebox, là j'ai lu des choses où les gars bidouillent le firmware des nb4.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> 100% Neuf et offres Neuf pour les abonnés Club Internet Toutes les heures sont au format Heure D'hiver
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
© ClubNews.fr