Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/sessions.php on line 255

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 511

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 513

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 514
Forum ClubNews.fr :: Voir le sujet - [CI Box] Ma CI.Box héberge un lapin ;-)
 Index du Forum

 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[CI Box] Ma CI.Box héberge un lapin ;-)

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Accueil du site -> Index du Forum -> Configuration CI Box & Autres
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Dumboton
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 10316
Localisation: 95170

MessagePosté le: Mer 14 Nov 2007 pm 16:24    Sujet du message: Répondre en citant


un client dedans un client dehors Wink
_________________

CI c'était des hommes, un service et de la qualité
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Dumboton
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 10316
Localisation: 95170

MessagePosté le: Dim 18 Nov 2007 pm 20:48    Sujet du message: Répondre en citant

Mon lapin a fait bal costumé avec la NB4 .
Mon lapin est un grand cachotier
_________________

CI c'était des hommes, un service et de la qualité
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
jxh
Coordinateur du forum
Coordinateur du forum


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 9420
Localisation: montpellier

MessagePosté le: Dim 18 Nov 2007 pm 23:28    Sujet du message: Répondre en citant

Dumboton a écrit:
Mon lapin a fait bal costumé avec la NB4 .
Mon lapin est un grand cachotier



et ce n'est pas un" lapin crétin" Wink
_________________
When I was just a baby my mama told me. Son,
always be a good boy, don't ever play with guns.
But I shot a man in Reno just to watch him die
now every time I hear that whistle I hang my head and cry..
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
morisod
Membre important
Membre important


Inscrit le: 02 Juin 2006
Messages: 899
Localisation: Toulouse nord / Moncrabeau (47)

MessagePosté le: Dim 02 Jan 2011 pm 17:38    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Dumbo

Le lapin a t-il grandi depuis ?
Ou bien as-tu essayé DD-WRT ou openWRT ?

Et quid de gandf.info , au fait ?
_________________
MOB47- Orange OPEN bridé au palier 2,4 Mbit Attn=48 dB / UNI31-Free DT-4.700 m-57 dB-3,9 Mbits-TV- Freebox V5 - pile poil depuis 5 ans / clé 3G orange 5€/mois 100 Mo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Darth Vader
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 08 Nov 2005
Messages: 43
Localisation: Une galaxie lointaine...

MessagePosté le: Dim 09 Jan 2011 am 03:02    Sujet du message: Répondre en citant

morisod a écrit:
Salut Dumbo

Le lapin a t-il grandi depuis ?
Ou bien as-tu essayé DD-WRT ou openWRT ?

Et quid de gandf.info , au fait ?


Heuuuuu, je crois qu'ils sont tous morts là dedans ........... Laughing Laughing Laughing
_________________
Chez Darty THD désormais(Avec un vrai SAV)...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dumboton
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 10316
Localisation: 95170

MessagePosté le: Dim 09 Jan 2011 am 10:51    Sujet du message: Répondre en citant

plus grand chose sur la ci-box ...d'autant que j'ai birqué les 2 que j'avais à dispo....mais
openwrt tourne très bien sur la cibox ..mais sans voip ni adsl

depuis je me suis tourné vers la NB4 ...et NB6 avec l'équipe du site
http://www.neufbox4.org. avec son port usb maître c'est plus sympa pour les applis

Vous reconnaitrez facilement l'éléphant.
le site de gandf.info est arrêté ...mais libre à la consultation
_________________

CI c'était des hommes, un service et de la qualité
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
morisod
Membre important
Membre important


Inscrit le: 02 Juin 2006
Messages: 899
Localisation: Toulouse nord / Moncrabeau (47)

MessagePosté le: Dim 09 Jan 2011 am 10:57    Sujet du message: Répondre en citant

merci de tes réponses
Dumboton a écrit:
plus grand chose sur la ci-box ...d'autant que j'ai birqué les 2 que j'avais à dispo....
justement j'en ai quelques uns en stock Tongue... si tu veux , c'est cadeau Smile


Dumboton a écrit:
mais openwrt tourne très bien sur la cibox ..mais sans voip ni adsl
ahh ? , euh ... et à quoi cà peut servir ?
comme "bête" routeur ?
comme serveur openVPN ? ( cà , cà me plaîrait bien Cool )
_________________
MOB47- Orange OPEN bridé au palier 2,4 Mbit Attn=48 dB / UNI31-Free DT-4.700 m-57 dB-3,9 Mbits-TV- Freebox V5 - pile poil depuis 5 ans / clé 3G orange 5€/mois 100 Mo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
morisod
Membre important
Membre important


Inscrit le: 02 Juin 2006
Messages: 899
Localisation: Toulouse nord / Moncrabeau (47)

MessagePosté le: Dim 20 Nov 2011 pm 17:35    Sujet du message: Répondre en citant

Dumboton a écrit:
openwrt tourne très bien sur la cibox ..mais sans voip ni adsl

salut

j'aurais besoin d'un pont wifi et comme j'ai 2 AH4021 en stock , croyez vous que si je les flashais avec openwrt , cà pourrait le faire ? Blink

P.S. ce binaire convient-il ?
bcm96348GWV_fs_kernel_AH4222V44-08OPENWRT081023_2119.bin
_________________
MOB47- Orange OPEN bridé au palier 2,4 Mbit Attn=48 dB / UNI31-Free DT-4.700 m-57 dB-3,9 Mbits-TV- Freebox V5 - pile poil depuis 5 ans / clé 3G orange 5€/mois 100 Mo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dumboton
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 10316
Localisation: 95170

MessagePosté le: Lun 21 Nov 2011 am 10:21    Sujet du message: Répondre en citant

le firmware a l'air OK ...mais je ne suis pas sur que le driver wifi (b43) fasse répéteur wifi.

mais entrée wifi sortie ethernet cela doit être OK
_________________

CI c'était des hommes, un service et de la qualité
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
morisod
Membre important
Membre important


Inscrit le: 02 Juin 2006
Messages: 899
Localisation: Toulouse nord / Moncrabeau (47)

MessagePosté le: Lun 21 Nov 2011 pm 18:11    Sujet du message: Répondre en citant

Dumboton a écrit:
je ne suis pas sur que le driver wifi (b43) fasse répéteur wifi.
mais entrée wifi sortie ethernet cela doit être OK
salut Pachyderme vénéré Smile

tu veux dire que il n'y aurait qu'un des côtés du pont qui marcherait
- wifi => eth = OK
- eth =>wifi = pas glop Blink
_________________
MOB47- Orange OPEN bridé au palier 2,4 Mbit Attn=48 dB / UNI31-Free DT-4.700 m-57 dB-3,9 Mbits-TV- Freebox V5 - pile poil depuis 5 ans / clé 3G orange 5€/mois 100 Mo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dumboton
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 10316
Localisation: 95170

MessagePosté le: Lun 21 Nov 2011 pm 20:43    Sujet du message: Répondre en citant

non je voulais dire d'avoir deux channels wifi, un acces point pour les utilisateurs et le second vers un autre routeur
_________________

CI c'était des hommes, un service et de la qualité
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
morisod
Membre important
Membre important


Inscrit le: 02 Juin 2006
Messages: 899
Localisation: Toulouse nord / Moncrabeau (47)

MessagePosté le: Lun 21 Nov 2011 pm 21:01    Sujet du message: Répondre en citant

ahh , OK ...

ben moi , cà me va , je veux juste faire un "bête" pont , tout à fait indépendant du wifi diffusé par la box , entre 2 prises RJ45 pour lesquelles j'ai la flemme de tirer un câble et surtout de l'encatsrer ( WAF .. Rolling Eyes )

( c'est pour relier la prise "TV" de la livebox avec le décodeur TV , manière d'activer le démo TNT , et rien que cà , le DSLAM ne reçoit pas la TV )
_________________
MOB47- Orange OPEN bridé au palier 2,4 Mbit Attn=48 dB / UNI31-Free DT-4.700 m-57 dB-3,9 Mbits-TV- Freebox V5 - pile poil depuis 5 ans / clé 3G orange 5€/mois 100 Mo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Configuration CI Box & Autres Toutes les heures sont au format Heure D'hiver
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5
Page 5 sur 5

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
© ClubNews.fr