Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/sessions.php on line 255

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 511

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 513

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clubnews/www/forum/config.php:25) in /home/clubnews/www/forum/includes/page_header.php on line 514
Forum ClubNews.fr :: Voir le sujet - [Résolu] Connexion établit mais navigation impossible
 Index du Forum

 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Résolu] Connexion établit mais navigation impossible

Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Accueil du site -> Index du Forum -> Spécificités techniques & Autres problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Bob
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 15 Mar 2006
Messages: 278
Localisation: Plaisir Yvelines

MessagePosté le: Sam 16 Mai 2009 am 07:48    Sujet du message: Suite... Répondre en citant

Bonjour,
Vu déjà le même problème chez un voisin..
Impossible à résoudre...
A été résolu avec un reformatage du PC..Je sais c'est pas rigolo comme solution.
(il y a parfois des pb avec Zone Alarm..et une MAJ de Windows...le mettre à jour!)
_________________
CI depuis 95 !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
v1cent09
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 28 Juin 2008
Messages: 22

MessagePosté le: Sam 16 Mai 2009 pm 19:47    Sujet du message: Re: Suite... Répondre en citant

Bob a écrit:
Bonjour,
Vu déjà le même problème chez un voisin..
Impossible à résoudre...
A été résolu avec un reformatage du PC..Je sais c'est pas rigolo comme solution.
(il y a parfois des pb avec Zone Alarm..et une MAJ de Windows...le mettre à jour!)


en effet ce n'est pas rigolo. Le plus drôle c'est que ça n'arrive que sur mon réseau domestique car au boulot pas de souci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
v1cent09
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 28 Juin 2008
Messages: 22

MessagePosté le: Dim 17 Mai 2009 pm 13:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bon je viens de reformater mon PC. Le problème est résolu.
Merci à nnouveau, Dumboton et à Bob Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nnouveau
Membre indispensable
Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juil 2006
Messages: 6608

MessagePosté le: Sam 23 Mai 2009 pm 20:10    Sujet du message: Répondre en citant

v1cent09 a écrit:
Bon je viens de reformater mon PC. Le problème est résolu.
Merci à nnouveau, Dumboton et à Bob Wink


Shocked Shocked Shocked

Ah oui.. Bizarre tout de même..
pas de quoi.. sinon..

je ne pensais pas que le reformatage du pc puisse résoudre le problème !
Shocked
_________________
Chez CI depuis 1999..

Migré automatiquement depuis le 19 Juin 2009.

Un souci suite à la migration automatique.. lisez donc les 3 SOLUTIONS APRES MIGRATION AUTOMATIQUE, cliquez
ICI
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kiki
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 24 Mai 2006
Messages: 248
Localisation: Orléans - France

MessagePosté le: Sam 23 Mai 2009 pm 21:26    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1 192.168.1.1


je crains qu'avec cela, effectivement, ça ne marche pas....
De là à reformater...
enfin bon... si ça fonctionne...
_________________
migré SFR depuis 19 juin. att. théorique 25 dB, réelle 37.
DL 9800 kb/s - UL 850 Kb/s
-
Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
v1cent09
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 28 Juin 2008
Messages: 22

MessagePosté le: Sam 23 Mai 2009 pm 21:36    Sujet du message: Répondre en citant

kiki a écrit:
Citation:
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1 192.168.1.1


je crains qu'avec cela, effectivement, ça ne marche pas....
De là à reformater...
enfin bon... si ça fonctionne...


Je suis pas sur que le problème venait de cela car je viens de faire un ipconfig/all et rien a changé, excepté mon problème Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kiki
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 24 Mai 2006
Messages: 248
Localisation: Orléans - France

MessagePosté le: Sam 23 Mai 2009 pm 21:38    Sujet du message: Répondre en citant

ipconfig ne change pas les serveurs DNS.

Il faudrait voir du côté des paramètres TCP/IP et/ou sur le routeur, quels sont les DNS déterminés.
_________________
migré SFR depuis 19 juin. att. théorique 25 dB, réelle 37.
DL 9800 kb/s - UL 850 Kb/s
-
Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
v1cent09
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 28 Juin 2008
Messages: 22

MessagePosté le: Sam 23 Mai 2009 pm 22:05    Sujet du message: Répondre en citant

Non je voulais dire que mon serveur DNS n'a pas changé mais que maintenant je n'ai plus le problème Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kiki
Membre régulier
Membre régulier


Inscrit le: 24 Mai 2006
Messages: 248
Localisation: Orléans - France

MessagePosté le: Sam 23 Mai 2009 pm 22:27    Sujet du message: Répondre en citant

serveur DNS principal ET secondaire en 192.168.1.1 ?? OK dans les paramètres réseau, , mais seulement si les DNS indiqués dans le routeur sont des "vrais" DNS (openDNS ou DNS du FAI)
_________________
migré SFR depuis 19 juin. att. théorique 25 dB, réelle 37.
DL 9800 kb/s - UL 850 Kb/s
-
Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
v1cent09
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 28 Juin 2008
Messages: 22

MessagePosté le: Dim 24 Mai 2009 am 08:36    Sujet du message: Répondre en citant

kiki a écrit:
serveur DNS principal ET secondaire en 192.168.1.1 ?? OK dans les paramètres réseau, , mais seulement si les DNS indiqués dans le routeur sont des "vrais" DNS (openDNS ou DNS du FAI)


en effet les serveurs DNS indiqués dans le routeur sont des vrais DNS Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Spécificités techniques & Autres problèmes Toutes les heures sont au format Heure D'hiver
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
© ClubNews.fr